做卧蚕有几种方法


  卧蚕眼(眼苔)在韩国整形中非常受欢迎,在韩国很多爱美者表示,仅仅是大和有双眼皮不能算是完美的眼睛,“卧蚕眼”才是明星的标准标签。我们看一下卧蚕(眼苔)手术方法有哪些:


  1.人造真皮植入法


  手术简介:在下眼皮两侧皮肤做约3毫米切口,然后置入人工真皮组织。手术非常简单,手术时间约10分钟。


  手术效果:效果持久,但恢复期较长。术后一段时间内眼睛会有异物感,逐渐显得自然。


  2.注射法


  手术简介:从腹部、大腿等部位提取脂肪,经离心分离后将脂肪纯化,之后注射入眼底。适合人群:适合皮肤有弹性而且下眼皮脂肪层薄的年轻女性。


  手术效果:方法简单,费用低廉,但效果只有维持一年,需要再次注射。


  3.自体脂肪移植法


  手术简介:将自体皮肤组织的真皮层,通过2-3毫米的微小切口进行移植,术后3天即可拆线。


  手术效果:术后恢复期短,对日常生活几乎没有影响,较安全。


  上述就是手术重塑卧蚕(眼苔)的方法,另外,新星靓整形专家提醒,眼袋是无论你什么表情,都会存在的袋状突起,而卧蚕只有在笑的表情时才特别明显。各位爱美者一定要选择正规的手术医院进行。


评论
热度 ( 2 )

© soremiss | Powered by LOFTER