范冰冰御用三款逆龄产品终于知道了!



  【水光针】水光针利用负压multi针在皮肤真皮层注入,根据顾客不同的肌肤状况和需求,搭配玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。


  【瑞蓝四合一】治疗一次,相当于400-500次普通补水面膜!


  ◆补湿


  专利NASHA稳定性透明质酸在真皮层长期锁住大量水份,当肌肤干燥时,渗透力作用(Osmotic Force)产生,令NASHA稳定性透明质酸源源不断释放水份,为缺水肌肤细胞持续补湿(Hydro balance)。


  ◆收毛孔


  微创启动自我修复功能重组骨胶原,令粗大毛孔向内收细。


  ◆ 增生骨胶原(Collagen)


  专利NASHA稳定性透明质酸注入皮肤后会拉紧周边组织,刺激纤维母细胞(Fibroblast)增生骨胶原,令肌肤回复弹性紧致。


  ◆嫩白


  由于水份、骨胶原的增加,粗糙肌肤变得平滑细致,漫射(Diffuse Reflection)大大减低,使大部分光线能朝同一方向反射,肌肤显得白皙剔透。


  【口服美白针】源自美国,可以喝的美白“针”——作为亚洲唯一全身美白产品受邀出展中国整形医师协会第三届全国鼻整形大会。AD美白解决困扰女性的三大美白难题:暗沉—黄气—色斑,令肌肤如冰雪般的纯净,呈现出让人惊讶的白晳通透。花美白针的钱,得到的不仅仅是美白效果。


  拨打图片预约电话,每天来院第一名享价值100元代金券一张。 第二、三名各享50元代金券一张。(可抵活动金额)。


评论
热度 ( 1 )
  1. summer的手工花园soremiss 转载了此文字

© soremiss | Powered by LOFTER