做完双眼皮手术后麻烦吗



  双眼皮手术创伤较小,是一项非常小的外科整形手术,手术后随之随走,由于手术后的护理都是个人在家独立完成,对于未接受过的爱美者应该如何在术后护理呢:

做完双眼皮手术后麻烦吗 - 北京新星靓整形医院 - 北京新星靓整形美容医院

 

  做完手术后,不须要住院观测,随治随走,只要在家里进行简单的调理就可以了。一是术后维持伤口清洁干燥、防止感染。韩式重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很轻易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。


  二是术后三天内用冰块冷敷伤口处消肿。刚做完手术后眼睛会有稍微的肿胀,这是正常现象,只要每晚冷敷十几分钟就好了。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精拂拭。


  三是术后一周内禁吃阿斯匹林类药物。北京新星靓韩式重睑术后前几天伤口会有稍微的疼痛,此时不要急于吃药,以免加重伤口肿胀,眼部疼痛会随着的推移逐渐减轻,不用吃药。


  四是术后一周内最好不要看电视、报纸、杂志等,晚上休息时最好采取仰卧的姿态,保证充足的睡眠,不要让眼睛过度疲惫。


  五是术后一周内不要饮酒、吸烟,不要吃辛辣、生冷、海鲜等刺激性的食品,以免造成伤口发炎、感染;如果可以,最好三月内都不要吃辛辣的食品,这样更有利于伤口的愈合。


  现在说起双眼皮手术,大到全国的美容整形(整容),小到美容整形(整容)行业,但是提醒,无论多小的手术,一定要严格按照医生的医嘱,做好术后的护理工作,因为这也是手术成功的环节。


评论

© soremiss | Powered by LOFTER