医生是怎么做埋线双眼皮呢



  听说埋线双眼皮手术不用开刀就能形成双眼皮?听说埋线双眼皮很快就能恢复而且不痛?听说埋线双眼皮做完后不满意还可以修复?是的,埋线双眼皮深受广大单眼皮爱美者的喜爱。那么医生是怎么做埋线双眼皮手术?


  北京眼部权威专家介绍到,埋线双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。这种方法也被称为“午间美容”,早在十几年就非常流行,此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线。

医生是怎么做埋线双眼皮呢 - 北京新星靓整形医院 - 北京新星靓整形美容医院

 

  做埋线双眼皮手术可以维持多长时间?


  有的爱美者做完埋线双眼皮手术后是永久性,而有的人随着时间皮肤逐渐松弛下垂变成内双或埋线脱落,所以说埋线双眼皮保持的效果一般是因人而异的,要根据患者眼部周围情况而定,一般都在5年左右,好的可以维持十几年。在埋线双眼皮术后的一周内,可以恢复正常,术后一个月,可以消除百分之九十的眼部浮肿状况。


  埋线双眼皮可以说在目前以及以后的整形行业必然的流行,但是它对医生的技术水平有很高的要求,因而要谨慎的选择治疗机构。


评论

© soremiss | Powered by LOFTER